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Pour un dessert léger, simple et rapide à réaliser, voici une petite crème glacée maison toute douce, parfumée qui termine délicieusement un bon petit dîner !

En toute simplicité pour 5 coupes généreuses ! 

1 ) Préparer et réserver tout d'abord  votre espouma. 

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Pour se faire il vous faut :

400 ml de crème liquide

la chaire de 4 fruits de la passion que vous allez passer au tamis afin qu'il n'en reste que la pulpe lisse.

2 cuillères à soupe de sucre glace

1/2 cuillère à café de vanille

Mélangez vigoureusement, crème liquide, pulpe lisse de fruits de la passion, sucre glace et poudre de vanille.

Versez le tout dans la cuve de votre siphon, fermer, ajouter une cartouche en tenant votre siphon tête en bas (important), secouez vivement et réservez au frais jusqu'au moment de la préparation votre crème glacée.

2 ) Préparation de votre crème glacée "faire congeler vos fruits le matin ou la veille ou acheter vos fruits congelés" :

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- 150 g de mangue

- 500 g d'ananas en morceaux

- 150 g de crème liquide

- 50 g de sucre complet (en magasin bio vous en trouverez de très savoureux)

Dans votre bol blender, verser crème liquide et sucre complet, y ajouter votre mangue congelée, blendez jusqu'à ce que la mangue soit crémeuse. Ajouter très progressivement l'ananas. Faire redescendre au fur et à mesure les morceaux de fruits afin qu'il soient mixés. 

Vous devez obtenir une texture lisse, crémeuse, onctueuse.

3 ) Verser votre crème glacée au 2/3 de vos coupes à glace, recouvrir de votre Espouma de fruits de la passion. Pour la décoration saupoudrez de cacao amer et y ajouter une crêpe Gavotte croquante ^^ !

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