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Voici  une préparation simple et rapide que je réalise comme je pourrais le faire pour un cake à manger avec une petite salade mais cette fois ci dans 4 petits moules pour varier, en toute simplicité, les plaisirs de ces petits amuses bouches !

Au passage, si vous n'en avez pas encore eu l'occasion, je vous invite à déguster (avec modération il va sans dire) un Whisky Japonais . Le Nikka Whisky From The Barrel 51,4 %. Très parfumé, à la rondeur et à la générosité pouvant être appréciées autant par les hommes que par les femmes, amatrices de bons Cognacs par exemple, oserais-je dire ! Juste pour le plaisir de la découverte ...

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Ustensiles : 1 saladier, 1 maryse ou une cuillère en bois, 1 mixer (pour éliminer les grumeaux), 4 petits récipients, 4 petits moules à cake, cuillère à café, cuillères à soupe.

Ingrédients : 

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250g de farine

4 oeufs

9/10 g "selon les sachets" de levure chimique (sans phosphate c'est toujours mieux, on en trouve maintenant facilement en grande surface).

10 cl de vin blanc (pour cette recette j'utilise du Sancerre Blanc)

10 cl d'huile d'olive (bio ce n'est pas plus mal ^^)

sel et poivre selon son goût et beurre pour les moules

- 100 g de chèvre frais + 1 cuillère à café de piment d'espelette

- 100 g d'allumettes de lardons + 1 cuillère à soupe de pâte de Curry au gingembre

- 100 g d'olives vertes + 5 gousses d'ail pressées

- 1/2 poivron rouge + 1 cuillère à soupe de pâte ed citron confit au gingembre

140 g d'emmenthal râpé 

 Préparation :

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1- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°).

2 - Mixer, farine, levure, oeufs, huile d'olive et vin blanc.

3 - Déposer environ 160 g de mélange dans 4 assiettes creuses par exemple.

4 - Ajouter les mélanges suivants aux différentes assiettes : 

- 100 g de chèvre frais + 1 cuillère à café de piment d'espelette

- 100 g d'allumettes de lardons + 1 cuillère à soupe de pâte de Curry au gingembre

- 100 g d'olives vertes + 5 gousses d'ail pressées

- 1/2 poivron rouge coupé en petits cubes + 1 cuillère à soupe de pâte de citron confit au gingembre

5 - Terminer par 35 g d'emmenthal par assiette et mélanger délicatement

6 - Graisser vos 4 petits moule à cake et cuire 4 minutes thermostat 6 (180°).

8- Laisser tiédir avant de servir.

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