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 De retour du marché avec un bon pain complet bio et un beau panier de légumes frais il était hors de question de passer à côté de la case crudités ^^ ! Oui l'éveil généré par le printemps me donne la sensibilité aux aliments vivants, mon corps me réclame de l'énergie, de la vie, alors j'intègre les crudités ou le très très peu cuit à tous les menus. Personne ne semble rechigner, visiblement nous sommes tous sur des ondes assez similaires à la maison, c'est donc d'autant plus agréable de préparer ces belles assiettes ! Les saisons passent et les envies évoluent ...

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 Ingrédients pour 2 assiettes adultes et 2 enfants :

1 courgette en longues lanières

1 endive en fines lanières

1/4 de céleri rave râpé

5 cuillères à soupe de riz complet

5 cuillères à soupe de lentilles vertes cuites préalablement dans un bouillon

1 cuillère à soupe de graines de tournesol

2 cuillères à soupe d'algues en paillettes

1 beau petit bouquet de persil frais coupé au ciseau

2 cuillères à soupe de sauce soja 

5 cuillères à soupe d'huile d'olive bio

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 1 ) Laver, éplucher, détailler tous les légumes.

2 ) Y ajouter le riz, les lentilles, le persil et les algues.

3 ) Il ne reste plus qu'à agrémenter de la sauce soja et de l'huile d'olive (je n'ai rien ajouté d'autre et c'était parfait ainsi, nous avons bien pu profiter de toutes les saveurs).

Une fois de plus la simplicité a du bon ^^ !

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