P1010081

 

Pour notre dîner ce soir, une salade de crudités légère et goûteuse !

P1010070 P1010071 P1010072 P1010073 P1010074

P1010075 P1010076 P1010077 P1010079

Mélanger en toute simplicité :

- 2 très grosses poignées d'épinards crus coupés assez finement.

- 1 petit fenouil coupé finement.

- 1 avocat épluché délicatement avec le doigt et coupé en tranches régulières.

- 4 cuillères à soupe de riz complet cuit avec 1 petite poignée de petits pois frais ou surgélés.

- 3 cuillères à soupe de lentilles brunes cuite au court bouillon ou en conserve.

- 1 cuillère à soupe d'estragon, frais ou surgelé.

- 1 cuillère à soupe de paillettes d'algues (du pêcheur par exemple).

 - 1 échalotte cisellée.

- 1 cuillère à soupe de graines de lin dorées.

Recouvrir d'un mélange de 2 cuillères à soupe de sauce soja et de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de 2 de sésame.

Dresser à l'assiette et, pour le plaisir, y ajouter quelques morceaux de fromage au choix et un oeuf poché à l'eau bouiilante non salée pour ma part ^^ !

P1010078

P1010082