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Car autant que les fraises, les radis fleurissent dans le potager en ce moment, voici une petite création d'un soir pour le plaisir de la curiosité gustative ^^ ! Velouté, douceur, parfum d'ici et d'ailleur ^^ j'aime quand les saveurs lancent ainsi un appel à l'alliance magique ^^ !

C'est juste si simple, si doux et si bon ^^ !

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En toute simplicité ^^ :

1) Faire revenir 2 minutes sans brunir 100 g d'oignon jaune paille.

2) Y laisser fondre 150 g de feuilles fraîches d'épinards.

3) Y ajouter 500 g de radis roses coupées en deux ,avec racines et 250 g de pommes de terre en morceaux (35 g de lard selon votre souhait "un petit plus non indispensable du-tout").

4) Couvrir d'eau, ajouter 5 tours de moulin à poivre noir, la 1/2 d'une petite cuillère à café de sel et les graines d'une gousse de cardamome.

5) Cuire à feu très doux jusqu'à ce que radis et pommes de terre soient bien tendre.

6) Passer au bol blender ou au mixer jusqu'à consistance crémeuse.

7) Ajouter 3 cuillères à soupe de crème de soja, mélanger.

Il ne reste plus qu'à dresser à l'assiette et à décorer de quelques gouttes de crème de soja que l'on va balayer avec une fourchette ou un cure dents et d'un Rose Radis découpé selon votre inspiration ^^ !

Bonne dégustation à vous ^^ !

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