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Cette merveilleuse saison automnale, et j'avoue les vacances il va sans dire, me donne envie de bien des gourmandises et de la douce mélodie de ma flûte traversière. Alors aujourd'hui, entre deux partitions, j'avais envie de préparer un petit marbré pour notre goûter tantôt. Ces fruits de la passion et poires bien mûrs mhummmm ... furent très inspirants !

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En toute simplicité il vous faudra :

1 - Préchauffer votre four à 165 °.

2 - Mélanger : 3 oeufs, 150g de sucre, 150 g de poudre d'amandes, 185 g de maïzena, 1 sachet de levure sans gluten et sans phosphate, 225 g de beurre fondu ( c'est un petit plaisir trèsssss gourmand), le jus d'un 1/2 citron, le zeste d'un citron entier, 1/2 bouchon de rhum ambré.

3 - Faire fondre à feu très doux, 100 g de chocolat 55% minium et 40g de crème fraîche liquide (on obtient une petite ganache très onctueuse).

4 - Diviser le 1er mélange dans 2 récipients : ajouter une poire coupée en menus morceaux et la chaire de 2 fruits de la passion dans l'un et la ganache chocolat dans l'autre.

5 - Beurrer un moule à cake et y déposer successivement des cuillères des 2 mélanges superposées, pour un effet marbré.

6 - Mettre au four à 165 ° pendant 45 minutes.

7 - Démouler et laisser refroidir sur une grille, passer au pinceau une confiotte d'abricots ou de pêches (préparée l'été dernier ^^) sur le dessus et ne couper qu'après total refroidissement ^^ !

 

Il ne restera plus qu'à préparer une chaude infusion et à dresser quelques assiettes ^^ !

Bonne dégustation amis gourmands ^^ !

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