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D'un faible index glycémique, riche en fibres (pour le transit intestinal), en sélénium (antioxydant, essentiel au bon fonctionnement du système immunitaire entre autres) et en acides aminés ( indispensables à l'intégralité des processus métaboliques), la farine de noix de coco est l'un de ces aliments qu'il me semble très intéresssant de découvrir et d'intégrer à nos préparations. 

Je dirais donc que ce type de petite douceur est non seulement douce en bouche mais douce pour le corps, ce qui n'est pas toujours le cas de mes gourmandes préparations. Et oui on change de saison et notre corps nous réclame autre chose ^^ !

Alors j'écoute et je compose avec ces nouvelles demandes ^^ !

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Ingrédients pour 13 sablés :

90 g de farine de noix de coco

50 g de chocolat noir à 70%

60 g de beurre fondu

30 g de sucre complet

1 oeuf

1 petit verre de lait d'amande

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 160°.

Mélanger farine de noix de coco, chocolat coupé en petits morceaux et sucre complet.

Faire un petit puits, y ajouter l'oeuf et le beurre fondu et mélanger.

Ajouter le lait d'amandes et malaxer.

Avec les mains, faire 12 ou 13 petites boules, les aplatir et les poser sur une plaque de cuisson.

Cuire 20 minutes à 160°.

Laisser refroidir et déguster avec un petit thé vert à la bergamote.

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