750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de cabaline
Newsletter
59 abonnés
9 avril 2014

Salade de crudités, fenouil, champignons de Paris, radis noir et menthe poivrée !

 

P1010155

J'ai débutée ma journée par une belle balade en forêt ! Prendre une douche de soleil au levé est un pur moment de bonheur (à tester ^^) ! J'ai poursuivi  avec un savoureux jus de carottes, pommes et oranges avant d'attaquer les choses plus terre à terre de notre quotidien . Ce soir je voulais clôre cette journée avec autant de saveur et douceur qu'elle avait débuté. C'est donc en toute simplicité que j'ai préparé cette alliance de crudités des plus savoureuses !

Ingrédients pour 4 assiettes de 225 g environ :

P1010151 P1010153 P1010154

- 250 g de fenouil émincé le plus finement possible

- 250 g de champignons émincés finement

- 200 g de radis noir râpé

- 20 g de menthe poivrée ciselée

- 3 cuillères à soupe de sauce soja 

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Il vous suffit de laver, émincer et mélanger délicatement tous vos légumes ainsi que la menthe et d'y ajouter le mélange sauce soja et huile d'olive.

Simplicité, d'une très grande digestibilité, parfumée à souhait. Juste un vrai régal !

P1010156

 

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de cabaline
  • Mes expériences culinaires, mes coups de cœur en cuisine, l'association "Les ateliers de créations de Cabaline", mes ateliers culinaires, les doux moments de partages en cuisine. Tout simplement l'amour de la cuisine .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 129 087
Derniers commentaires
Publicité