Salade de crudités, fenouil, champignons de Paris, radis noir et menthe poivrée !
J'ai débutée ma journée par une belle balade en forêt ! Prendre une douche de soleil au levé est un pur moment de bonheur (à tester ^^) ! J'ai poursuivi avec un savoureux jus de carottes, pommes et oranges avant d'attaquer les choses plus terre à terre de notre quotidien . Ce soir je voulais clôre cette journée avec autant de saveur et douceur qu'elle avait débuté. C'est donc en toute simplicité que j'ai préparé cette alliance de crudités des plus savoureuses !
Ingrédients pour 4 assiettes de 225 g environ :
- 250 g de fenouil émincé le plus finement possible
- 250 g de champignons émincés finement
- 200 g de radis noir râpé
- 20 g de menthe poivrée ciselée
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Il vous suffit de laver, émincer et mélanger délicatement tous vos légumes ainsi que la menthe et d'y ajouter le mélange sauce soja et huile d'olive.
Simplicité, d'une très grande digestibilité, parfumée à souhait. Juste un vrai régal !