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 Je suis encore tombée sous le charme de mon potager ce soir, j'y passerais des heures tant il me gâte ! Les fraises par kilos, les radis, les herbes, les salades, les épinards et oui les épinards sont eux aussi extra ! J'avais envie de les mettre en valeur ce soir et j'avais un autre ingrédient de choix ! Le panais ! Cette racine est si douce et si parfumée ... mhummm ! Alors avec quelques baies de Sichuan au parfum envoûtant, quelques noisettes concassées, sincèrement un vrai bonheur ! Il m'en faut peu allez vous penser, possible, mais ce velouté était juste une merveille pour mon palais ! Et mon petit loupiot a dévoré son velouté comme papa et maman ^^ ! Qui a dit que les enfants n'aimaient pas les épinards ^^ héhé !

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1) Faire revenir une échalotes, une belle gousse d'ail fraîche et 1/3 de piment vert sans les graines dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

2 ) Ajouter 300 g de panais en morceaux puis y faire fondre 300 g d'épinards frais.

3) Ajouter 100 g de pommes de terre et 10 baies de Sichuan écrasées.

4) Couvrir d'eau de source et laisser attendrir les racines et tubercule.

5) Hors du feu, passer au mixer, ajouter 2 cuillères à soupe de crème et 1 cuillère à soupe d'huile de noix (cela vaut le coup ^^).

6) Servir à l'assiette et parsemer de noisettes fraîchement éclatées !

Voilà votre velouté épinard et panais n'attend plus que vous ^^ ! 

Bonne dégustation très chers gourmands ^^ !

 

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