750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de cabaline
Newsletter
59 abonnés
24 avril 2014

Jus d'orties, carottes, pommes et betterave.

P1010100

 Un petit jus pour nous mettre en appétit ce soir ! Toujours dans l'esprit d'aider le corps à se régénérer mais aussi à se libérer de ses toxines, voici une heureuse alliance avec cette plante bienveillante que l'on trouve en abondance en ce moment, l'ortie, ces fruits et légumes alcalinisants que sont la carotte et la pomme et ce légume phare pour le foie, la betterave.

Mon Charlélie lui trouve un arrière goût de banane et une belle couleur chocolat, ni lui ni mon Philémon ne sont dérangés par la présence de l'ortie, comme quoi les jus de légumes et plantes pourraient bien être plus simple à ajouter à notre quotidien qu'il n'y paraîtrait. Ils sont préparés chez nous avec un tel naturel qu'ils sont accueillis avec autant de naturel finalement ^^ !

Voici donc une autre association que j'aime beaucoup ! Bonne dégustation à vous ...

En toute simplicité, passze à la centrifugeuse :

- 150 g de têtes d'orties

- 4 carottes

- 3 pommes

- 1 betterave rouge

P1010094 P1010095 P1010096

P1010097

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de cabaline
  • Mes expériences culinaires, mes coups de cœur en cuisine, l'association "Les ateliers de créations de Cabaline", mes ateliers culinaires, les doux moments de partages en cuisine. Tout simplement l'amour de la cuisine .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 129 087
Derniers commentaires
Publicité