750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de cabaline
Newsletter
59 abonnés
7 juillet 2014

Nectar de Pêches blanches et Melon au zeste de Combavas !

P1010557

Un nectar d'une grande douceur, très nettement relévé par la saveur si singulière du Combavas ! Fraîcheur, texture des plus velouté ce nectar devrait satisfaire les gourmands désireux de découvrir de nouvelles saveurs ^^ !

P1010552 P1010553 P1010555

 

1 ) Peler 3 pêches blanches plates et 3 pêches blanches rondes, les passer au blender puis au tamis !

2) Mixer la chaire d'un beau melon des Charentes au blender puis mélanger au nectar de pêches et passer à nouveau au tamis avant de mélanger avec le zeste d'un 1/2 Combavas !

Si le zeste du combavas est trop goûteux pour vous, filtrer le avant de servir un fois bien réfrigéré !

Bonne dégustation à vous !

 

P1010558

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de cabaline
  • Mes expériences culinaires, mes coups de cœur en cuisine, l'association "Les ateliers de créations de Cabaline", mes ateliers culinaires, les doux moments de partages en cuisine. Tout simplement l'amour de la cuisine .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 129 087
Derniers commentaires
Publicité