750 grammes
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Dans la cuisine de cabaline
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5 août 2014

Jus de fraises, abricots, courgette et betterave rouge !

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Oui, jardiniers que nous sommes, nous ne savons plus que faire de nos courgettes toutes plus volumineuses les unes que les autres. Voyez là une forte heureuse manière de les consommer.

La courgette contient de grandes quantités de lutéine, mais aussi de zéaxanthine, deux composés de la famille des caroténoïdesLes caroténoïdes peuvent exercer une action antioxydante, protégeant ainsi l’organisme (et plus particulièrement les tissus de l’oeil) contre les effets néfastes des radicaux libres, une raison de plus de sucomber au charme des bienfaits de ces cucurbitacées et d'autant plus consommées crues.

Je vous propose aujourd'hui une douce alliance à la texture veloutée, apportée par l'abricot, au suave parfum de la fraise qui, de plus, est d'une grande fraîcheur et d'une superbe couleur relevée par la présence de la betterave rouge "dont je ne vente plus les mérites pour notre foie ! ".

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Pour 7 à 8 coupes de jus il vous faudra passer à la centrifugeuse :

- 850 g  de courgette

- 850 g d'abricots

- 500 g de fraises

- la moitié d'une petite betterave rouge

 

Douce dégustation à vous !

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Dans la cuisine de cabaline
  • Mes expériences culinaires, mes coups de cœur en cuisine, l'association "Les ateliers de créations de Cabaline", mes ateliers culinaires, les doux moments de partages en cuisine. Tout simplement l'amour de la cuisine .
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