750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de cabaline
Newsletter
59 abonnés
6 février 2014

Bouchées fondantes tout chocolat façon "Lions" !

P1010041

 Visiblement appréciées des petits comme des grands ces petites bouchées fondantes sauront se laisser déguster par nos petits louloups à la sortie de l'école ou se glisseront facilement sur une soucoupe à café ou thé pour une petite pause gourmande ! Elles se conservent très facilement au réfrigérateur ...

Ingrédients :

300 g de chocolat au lait à cuire

200 g de beurre ou margarine

200 g de riz soufflé au chocolat

25 oursons chocolat et guimauve

 

Préparation :

1 - Verser dans une casserole à fond épais, le chocolat, la matière grasse et faire fondre à feux doux.

2- Ajouter les oursons et remuer pour optenir un mélange homogène.

3 - Quand tout à bien fondu verser les grains de riz soufflés et remuer délicatement afin qu'ils soient bien enrobés ed crème au chocolat.

4 - Faire avec la préparation des petites boules à rouler à la main. Les laisser refroidir puis les conserver au frais.

P1010012 (2)-001P1010014 (2)-001P1010016 (2)-001

 

Publicité
Commentaires
C
C'est délicieux et ressemble vraiment au fameux Lions ^^ ! A tester ^^ Les enfants adorent.
T
Ca a l'air super ces petites bouchées !
Dans la cuisine de cabaline
  • Mes expériences culinaires, mes coups de cœur en cuisine, l'association "Les ateliers de créations de Cabaline", mes ateliers culinaires, les doux moments de partages en cuisine. Tout simplement l'amour de la cuisine .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 129 087
Derniers commentaires
Publicité