Bouchées fondantes tout chocolat façon "Lions" !
Visiblement appréciées des petits comme des grands ces petites bouchées fondantes sauront se laisser déguster par nos petits louloups à la sortie de l'école ou se glisseront facilement sur une soucoupe à café ou thé pour une petite pause gourmande ! Elles se conservent très facilement au réfrigérateur ...
Ingrédients :
300 g de chocolat au lait à cuire
200 g de beurre ou margarine
200 g de riz soufflé au chocolat
25 oursons chocolat et guimauve
Préparation :
1 - Verser dans une casserole à fond épais, le chocolat, la matière grasse et faire fondre à feux doux.
2- Ajouter les oursons et remuer pour optenir un mélange homogène.
3 - Quand tout à bien fondu verser les grains de riz soufflés et remuer délicatement afin qu'ils soient bien enrobés ed crème au chocolat.
4 - Faire avec la préparation des petites boules à rouler à la main. Les laisser refroidir puis les conserver au frais.