P1010041

 Visiblement appréciées des petits comme des grands ces petites bouchées fondantes sauront se laisser déguster par nos petits louloups à la sortie de l'école ou se glisseront facilement sur une soucoupe à café ou thé pour une petite pause gourmande ! Elles se conservent très facilement au réfrigérateur ...

Ingrédients :

300 g de chocolat au lait à cuire

200 g de beurre ou margarine

200 g de riz soufflé au chocolat

25 oursons chocolat et guimauve

 

Préparation :

1 - Verser dans une casserole à fond épais, le chocolat, la matière grasse et faire fondre à feux doux.

2- Ajouter les oursons et remuer pour optenir un mélange homogène.

3 - Quand tout à bien fondu verser les grains de riz soufflés et remuer délicatement afin qu'ils soient bien enrobés ed crème au chocolat.

4 - Faire avec la préparation des petites boules à rouler à la main. Les laisser refroidir puis les conserver au frais.

P1010012 (2)-001P1010014 (2)-001P1010016 (2)-001